У сварщиков праздник

Знаете ли вы, что в 2018 году исполняется 130 лет с момента изобретения Н.Г. Славяновым электродуговой сварки плавящимся электродом? Мы решили непременно отметить эту дату, но не шампанским, а предоставлением нашим клиентам скидки на проведение сварочных работ металлоконструкций. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Хотите быть уверены в надежности и безопасности монтажа несущих и опорных конструкций – пригласите высотников-сварных из компании «На высоте»!

Где необходима сварка металлоконструкций на высоте

На самом деле необходимость именно в таком способе соединения существует, поскольку высотные сварочные работы востребованы при возведении ферм, каркасов и установке опорных конструкций. Популярность обусловлена получением неразъёмных, а значит прочных и надежных соединений в результате воздействия лазера, дугового разряда, электронных лучей на металлические элементы. Способ соединения выбирается в зависимости от предназначения конструкции, вида металла, требований к надежности, а потому доступны холодная и лазерная, плазменная и газовая, электронно-лучевая виды сварок.

Какие виды работ доступны для исполнения

Проведение сварочных работ на высоте требует от мастера не только умения обращаться с системами подвесок и страховки, но и уверенного обращения со сварочным оборудованием и точного знания технологий сварки в зависимости от характеристик металла и изделий.  Промышленные альпинисты, привлекаемые к производству таких работ, имеют, как правило, разряд не менее 6-го, а потому способны выполнить

  • сварку труб, швеллеров, листов, уголков, ограждений; 
  • ручную дуговую сварку, штучными электродами, электросварку; 

Стоимость высотных сварочных работ определяется после оценки и зависит от сложности, объема, стоимости сварочного оборудования, накладных расходов.

Заказать обратный звонок