Промышленные альпинисты для телекиносъемки

Современный промышленный альпинизм это не только мойка окон и фасадов зданий, мастерство этих бесстрашных людей незаменимо в кинематографе. Для обеспечения технического оснащения съемочного процесса все чаще используются услуги промальпинистов. Просторные павильоны, многочисленные съемочные площадки оборудуются осветительным, видео и звуковым оборудованием. Съемка достойного полнометражного кино, шоу, сериалов, музыкальных видеоклипов, профессиональных фотосессий требуют сложные декорации. Соорудить многоуровневые высокие конструкции, оснастить светом, дополнительными эффектами (ветер, снег, дождь) – это сложный, кропотливый труд для людей, не боящихся высоты. 

Промышленные альпинисты с удовольствием принимают участие в оснащении студийных комплексов. Монтаж и демонтаж металлоконструкций необходимо проводить быстро, смена декораций не должна задерживать съемочный процесс. Промальпинисты в киностудии – это невидимые работники, которые создают технические возможности для работы кинемотографистов. Для того, чтобы зритель наслаждался идеальным кино используется множество секретов кинематографии, и один из винтиков этой большой машины, промышленный альпинист. Он с легкостью взбирается на любую высоту в павильоне, быстро крепит оборудование, быстро демонтирует ненужные элементы, а зритель даже не догадывается о его существовании за кадром.

Промышленные альпинисты в киностудии работают под началом кинотехников, осветителей, механиков и становятся частью творческого коллектива и мира кино. 

Заказать обратный звонок