Петербург ожидает обновление. Присоединяйтесь.

667,5 миллионов рублей выделено администрацией города в 2018г на ремонт фасадов в Центральном районе Санкт-Петербурга. Обновлению подлежит 51 здание. Пусть ваш дом не вошел в этот список, шанс обновить его все же есть.

Какими бы качественными не были стеновые стройматериалы и декоративные/защитные покрытия фасадов с течением времени они утрачивают свой оригинальный вид за счет вредных воздействий влаги, выхлопных газов, выбросов промышленных предприятий. Здание утрачивает первозданную привлекательность, и тогда встает вопрос о капитальном ремонте фасадов. В таком случае рационально обратиться к услугам нашей компании, выполняющей различные виды высотных работ.

Виды фасадных работ

Промышленные альпинисты компании «На высоте» выполняют мероприятия по восстановлению оригинального вида фасадов для зданий разного назначения: промышленных, жилых, торгово-офисных, общественных и развлекательных. Оценка состояния строительных материалов и покрытий стен позволяет точно оценить масштаб работ по ремонту фасада жилого здания, их виды и стоимость, поэтому всякое обращение к услугам компании «На высоте» начинается именно с этого шага – оценки.

В возможностях компании выполнить разные по объему и функциям восстановительные и ремонтные работы. В их число включают следующие мероприятия:

  • удаление загрязнений с использованием моющих средств, механических способов — пескоструйных технологий, и специальных химических очистителей;
  • демонтаж старых защитных и декоративных покрытий;
  • ремонт трещин;
  • герметизация швов между панелями, откосами дверей и окон;
  • утепление фасада;
  • восстановление кладки;
  • установка вентилируемых фасадов;
  • восстановление декоративных покрытий путем грунтования, нанесения шпатлевки, краски, гидрофобных покрытий. 

Стоимость работ по ремонту фасада здания зависит от степени разрушений и деформаций, площади поверхности. В итоговую смету включают не только стоимость работ, но и цену расходных материалов, которые отличаются по качеству, характеристикам, функциональности.

При выполнении капитального ремонта фасадов домов в требуемых условиях — умеренно влажной погоды и температуре воздуха от +5°С, исполнитель работ выдает гарантию, срок действия которой составляет 5 лет.

Заказать обратный звонок