На всей территории России ожидается Санкт-Петербург

Питер часто называют городом дождей. Тем более, впереди осень. А это значит пришла пора подумать, как защитить стены своего дома от сырости, а вместе с тем — от грибка, лишайников, сажи, нагара и прочих агрессивных субстанций.

Компания «На высоте» предлагает услугу по защите фасадов зданий от влаги, которая заключается в нанесении гидрофобных, то есть водоотталкивающих, покрытий, предотвращающих подобные негативные последствия и сохраняющих оригинальный вид фасада в течение последующих нескольких лет. Закажите услугу сейчас и получите письменную гарантию сроком на 5 лет.

Последовательность работ

Принцип действия гидрофобного покрытия заключается в сохранении воздухопроницаемости стен и вместе с тем в защите их от дождя и снега. Гидрофобизация поверхности фасадов начинается с оценки состояния объекта по степени поражения и возрасту. Если это новое только что построенное здание, то гидрофобное покрытие наносится непосредственно на стены без предварительной очистки. Если же это здания, отслужившие несколько лет и несущее явные следы загрязнений, то сначала производят удаление защитных и декоративных покрытий или следов высолов, ржавчины, копоти, нагара. В отдельных случаях допустимы также операции по устранению следов пожара, очистка металлических поверхностей, устранение граффити и строительных загрязнений. И только потом наносят слой гидрофобного покрытия, которое способно защищать строительные материалы от более или менее кратковременных воздействий влаги.

Напомним, что при выполнении работ по гидрофобизации фасадов в условиях умеренно влажной погоды и температуре воздуха от +5°С до +35°С исполнителем работ – компанией «На высоте» выдается гарантия, которая действует в течение 5 лет, а потому при появлении повторных следов намокания или высолов сотрудники компании выполнят дополнительные меры по защите фасадов от влаги бесплатно.

Заказать обратный звонок