«Мы монтажники-высотники и с высоты вам шлем привет»

Металлоконструкции выступают в роли самостоятельных и структурных объектов в строительстве зданий разного назначения. Зачастую их монтаж сопряжен с использованием сварочной аппаратуры, сложного крепежа и что особенно важно – на высоте. Промышленные альпинисты способны справиться подобными задачами. Компания «На высоте» осуществляет монтаж металлоконструкций и работы по их защите в Санкт-Петербурге и регионе по умеренным ценам и с высоким качеством.

Виды работ с металлоконструкциями

Металл — прочный материал, который способен вынести значительные механические нагрузки разного типа, именно поэтому металлоконструкции пользуются большой популярностью в строительстве инженерных и каркасных сооружений, а также при возведении промышленных, жилых, сельскохозяйственных зданий. В каждом отдельном случае изделия металлопроката используют по-разному: как опорные элементы, в виде несущей конструкции или каркаса. В этом случае от качества сборки и тщательности исполнения работ зависит не столько стоимость монтажа металлоконструкций, сколько их надежность, долговечность и безопасность.

Помимо высотных монтажных работ, промышленные альпинисты выполняют операции другого назначения – ремонт и демонтаж, также сопряженные с особыми требованиями к качеству и безопасности. Демонтаж подразумевает поэлементную разборку с вероятной последующей сборкой, а ремонт – замену износившихся деталей на новые.

Услуги по монтажу металлоконструкций и разновидности работ

Профессионалы разделяют виды услуг и работ в зависимости от вида используемых инструментов и оборудования:

  • монтаж промышленных зданий подразумевает сборку ферм с последующей облицовкой полимерными или металлическими листами;
  • монтаж торговых или выставочных павильонов имеет особенность – вероятны работы со стеклом или прозрачным пластиком;
  • монтаж бассейнов, террас, оранжерей также подразумевает возведение каркаса с последующим покрытием пластиком или стеклом;
  • монтаж вышек и опорных конструкций.

Стоимость монтажа металлоконструкций определяется уровнем сложности и объема работ.

Заказать обратный звонок