Монтаж иллюминаций

Проезжая по ночному городу и любуясь освещенными улицами, мы не задумываемся о том, как это все устроено. А между тем иллюминация стала одной из задач промышленных альпинистов. Вооружившись специальными крепежами, веревками, дополнительными страховками, промальпинисты бесстрашно взбираются на любую высоту, покоряют небоскребы и высокие башни. Это их усилиями монтируется праздничная иллюминация в самых труднодоступных местах. Это они ежегодно украшают город новогодней иллюминацией. 

Кроме навыков работы на высоте и смелости для монтирования световой иллюминация промышленным альпинистам необходима квалификация электриков и опыт работы с различными многоуровневыми сетями, специальное оборудование и инструменты. 

Иллюминация дома – одна из самых распространенных услуг в предновогодние праздники. Альпинисты украшают тысячи домов, офисов и торговых центров в Санкт-Петербурге и области. Чтобы успеть порадовать всех желающих, высотники работают с раннего утра до позднего вечера. Монтаж освещения проводится буквально в экстремальных условиях, ведь чтобы работать на высоте в темное время суток, нужны рефлекторные навыки скалолазания и умение монтировать электросистему чуть ли не «на ощупь», подсвечивая лишь налобным фонариком.  

С развитием технологий дома в СПб становятся все выше, а световая иллюминация более разнообразной и красивой. Праздничные вывески, световые буквы, светящаяся наружная реклама, монтируются высотниками, а по прошествии праздников или потере необходимости ими же и демонтируется. 

Заказать обратный звонок