Мойка фасадов и окон зданий

С приходом весны и первых солнечных дней самой востребованной услугой промышленных альпинистов становится мойка окон и фасадов высоких зданий. Всю долгую хмурую зиму на стенах и окнах скапливается много пыли и выхлопной сажи, в комплекте с дождевыми потеками вся эта грязь превращает окна в мутный неприятный барьер, а фасады выглядят унылыми и неопрятными.

Промышленные альпинисты готовы справиться с грязью окон и фасадов на зданиях любой высоты. Мойка фасада альпинистами проводится быстро, без подъемной техники. Главное преимущество альпинистов – нет никаких ограничений высоты. Они достанут на любой этаж, вымоют фасад в самом труднодоступном месте.

«На высоте» оснащает своих высотников не только надежными креплениями и прочной страховкой, но и самым лучшим моющим оборудованием. В нашем прайсе есть новая позиция – мойка фасада керхером. Мобильная установка высокого давления, предназначенная для работы на высоте, обеспечивает идеальное мытье поверхностей из любых материалов. Немецкие аппараты предназначены для мытья фасадов из влагоустойчивых поверхностей, вымоют камень, стекло, пластик, металлопластик, стеклокерамику.

Аппараты для мойки фасадов оснащены специальной насадкой. Вода по длинному шлангу поступает в распылитель и под высоким давлением распыляется на поверхность здания. Другой вариант – моющий пылесос для окон. Если необходимо вымыть небольшую поверхность, мы используем портативный пылесос для мойки окон цена на услугу вполне приемлемая.

Пусть весна заглядывает в ваши окна и солнечные лучи сияют на чистых поверхностях.

Заказать обратный звонок